当前位置: 首页>>学生风采>>正文
周佳越
2022-03-24 09:04     (点击: )

我是来自广州城建职业学院经济与管理学院19物流1班的周佳越。我的座右铭是:知足上进,不负野心,曾担任经管学院新生带班助理及团委常规秘书部副部长。自2019年入学以来一直保持积极向上乐观的态度,学习上坚信一分耕耘一分收获,不断进取,虚心总结。从大一开始学业成绩和综合测评排名均为班级第一,曾获“国家励志奖学金”、“一等奖学金”、“优秀干事”、”优秀学生标兵”等荣誉称号。在学好专业知识的同时,积极参加校内外各种比赛,曾荣获第六、七届中国国际互联网+大学生创新创业大赛“银奖”;工作上作为一名学生,要以学习为重,学习是基调;其次是兼顾好自身担任的职位工作,做到担到其位尽到其职;在生活中我热衷于运动,曾多次参加‘经管杯’篮球赛、‘城建杯’足球赛,在参加各项活动中不断展现更好的自己。”