当前位置: 首页>>学院风采>>正文
优秀班级风采|21智能控制技术班
2023-03-16 15:13     (点击: )

一、班级介绍

机电工程学院2021级智能控制技术班,班级学生共有48人,其中4名女生,入党积极分子9人,预备党员1人。自入学以来,班级同学们之间关系融洽,学习氛围浓厚,班级出勤率高,在课外积极参加校园文体活动,倡导文明、健康、科学的生活方式,积极参与丰富多彩、健康有益的体育文化活动,提高同学们的综合素质。

二、班级干部团队

2021级智能控制技术班通过全体同学公平公正的投票选举出优秀的班干部团队,大家都能以身作则,分工明确,积极为同学们做实事,为班集体服务,在关键时刻能够起带头模范作用,积极团结班集体,组织好班集体的各项活动,在班干部的带领下获得一些班集体的荣誉,同学们都能积极配合班干部的指挥,认真做好老师布置的各项任务。

三、班级学风

2021级智能控制技术班严格遵从校训:修德,砺能,崇学,尚行的优良学风,同学们以修德为根,志向为魂,不断进取,在不断提高自己综合素质的同时,主动参加各种技能训练,在探寻有效的学习方法的同时,热爱学习,刻苦钻研,力求做一个高素质技术技能人才,成为对社会有用之才。

班级口号

扬帆起航,奋勇争先,耕耘今日,收获明日。

、班级荣誉

(一)班级荣誉

入学以来,我班在机电工程学院新生班集体文化展素拓运动会中被评为优秀班集体,在2021-2022学年机电工程学院学风创建活动中被评为先进班集体;于2022年机电工程学“活力在基层”主题团日竞赛活动(春季)院内选拔中获得一等奖,并在次活动中获得优秀项目称号;在优秀的班级中成长也不乏许多优秀的人,班集体为他们提供了充分的自我发展的机会,锻炼自我,使其成为班级甚至是学校的荣誉。

(二)班级活动照片

、班级总结

活力青春,自由挥洒,文明礼仪,自觉遵守。篝火能把严寒驱散,团结能把困难赶跑,张开的双手是无法汇聚力量,只有握紧双手才能施展出巨大的能量,文明创建重在持续,重在提升,重在运作,重在实效,倡导科学文明,促进社会进步,让我们的素质及文明展现在一言一行中,让我们在以一个优秀的班集体中不断磨练自己,才能成就更好的自己,努力成为一个对社会有贡献的人。