当前位置: 首页>>学院风采>>正文
我校首届体育舞蹈大赛圆满举办
2022-06-14 09:43 文、图/体育健康学院 郭丽君    (点击: )

6月9号晚上,在学校体育运动委员会的统筹下与体育舞蹈协会的协办下,广州城建职业学院第一届体育节体育舞蹈大赛于体育馆顺利举行!

体育舞蹈,又称“国际标准舞”,由社交舞转化而来,是体育与艺术高度结合的一项体育项目。本次参赛的舞种有伦巴、恰恰、摩登、桑巴、交谊舞等。比赛中,选手们之间展开了激烈的角逐,展现出了他们舞者的风貌与姿态,引得在场观众接连欢呼,向众人展现了我校学子积极、拼搏、向上的精神状态。经过裁判们的公正评选,最终评出前六名。

此次体育舞蹈大赛,不仅丰富校园文化生活,促进广大师生对体育舞蹈更形象化的感受和更深层次的理解,有助于进一步推进体育舞蹈文化在学校的推广和发展。