当前位置: 首页>>学院风采>>正文

初秋送温情,关怀暖人心

——经济与管理学院开展新生宿舍走访关怀活动

2021-09-13 17:02 文、图/经济与管理学院 杨倩、马满芳    (点击: )

为了解我院新学生住宿和学习生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境。2021年9月11日晚上,学校副校长杨清国,经济与管理学院院长王媚莎,副院长沈艳华、张珊、欧志勇、办公室主任陆伟林在学生院长助理团队陪同下走访了学院2021级新生宿舍。

现场1

校领导和院领导们亲切慰问新生在入学衣食住行的生活状态,鼓励学生要调整状态,更好适应新校园、新环境的学习和生活。校和院领导亲切交流,对新生们体贴入微,让新生们在陌生的地方感受到家一样的温暖。随后,校领导和院领导们提出新生要提早规划自己的大学生活,建议专升本等途径提高自己的学历。师生之间其乐融融,亲情般的关怀和温馨沁入同学们心中。

现场2

此次活动,学校领导亲自走访学生宿舍,不仅拉近了校领导、院领导及学生之间的距离,也让刚进入校园的同学们感受到了学校的温暖,有利于培养学生关爱他人的好风尚。这是新生们一个新的起点,同时也是崭新的开始,希望同学们不断的提升自我,遇见更好的自己。