当前位置: 首页>>学院风采>>正文
信息资助服务站联合3栋工作站举办母亲节亲情活动
2021-05-10 16:52 文、图/文/信息工程学院 周紫君    (点击: )

为了进一步弘扬与传承中华美德,增强同学们的感恩意识,丰富同学们的情感世界,信息工程学院资助服务站联合3栋工作站于5月8日举办了主题为“润物无声,母爱无疆”的母亲节亲情活动。

活动现场

本次活动主要通过文字抒情,同学们用便利贴写下他们对母亲的祝福,由此表达对母亲的爱与寄托。活动吸引了许多路过的同学加入到我们的行列中,活动现场十分有爱。

感恩应是每个人都应该有的基本道德准则。拥有一颗感恩的心,才懂得去孝敬父母,才懂得去尊敬师长,才懂得去关心、帮助他人。此次活动不仅丰富了校园文化生活,活跃了节日气氛,而且有助于提升广大同学的心理素质,使同学们常怀感恩之心。