当前位置: 首页>>学院风采>>正文
建筑工程学院心理辅导站举办“新时代,‘心’成长”心理健康演讲大赛复赛
2021-04-30 16:42 文、图/建筑工程学院 陈明干    (点击: )

为提高学生对心理健康的认识,营造人人关注心理健康的积极氛围,由建筑工程学院心理辅导站主办,学校演讲协会协办的“新时代,‘心’成长”心理健康演讲大赛复赛于4月29日19:00在信工财经楼219举行。学院资助站指导老师王胜礼,心理辅导站指导老师梁春花、陈明干担任评委。

在活动过程中,选手们根据自制的课件围绕心理健康、大学生学习生活等结合自己的亲身经历和经验,与在场的各位老师同学们进行了演讲分享,使在场的老师、同学们对大学生的心理健康与生活有了更全面的了解。

比赛结束后,各位老师对选手们的演讲进行了细致的分析评分,由心理辅导站进行统计后,方涵琪等十二位同学凭借着实力晋级了决赛,希望各位晋级的选手可以在决赛中突破自我,拔得头筹。

本次演讲比赛,旨在宣传大学生心理健康知识,增强大学生对心理健康的关注,共同创造乐观向上,健康积极的学习氛围与生活环境!