当前位置: 首页>>学院风采>>正文
建管新动力 熠熠党光彩——第十五期党校集训班(建管班)开班仪式
2013-03-29 22:32     (点击: )

3月28日晚,广州城建职业学院第十五期党校集训班(建管班)开班仪式在一教422教室隆重举行,一百三十多名入党积极分子参加了此次党校开班仪式。开班仪式由建管系党员之家指导老师刘启州主持,出席党校开班仪式的领导及嘉宾有学校党委办公室副主任李科锋主任建管系党总支书记王文春书记以及各党支部书记。

开班仪式在高昂的国际歌中拉开了帷幕,歌声触每一位在场人员的心弦,愈发激励着不断向党组织靠拢的入党积极分子。

仪式开始李科主任进行开班动员。李主任首先代表校党委对本次党校集训班建管班开班表示祝贺,也指出了本期培训班旨在对学员进行更的集中培训学有所成。希望入党积极分子确切落实、认真学习党的十八大的精神,坚定永远跟党走的决心。其次要严肃对待严守课堂要求与纪律。理论源于实践,实践得真知,珍惜宝贵的培训机会,收获更丰富的知识,发挥入党积极分子的先锋模范作用

此次开班动员学员们更加坚定了向组织靠拢信念,对党有了更宏观的认识进一步端正了学员们的入党动机。希望在党的浓溢氛围下使自身能有更大的提升,投报于党的事业。