我校召开清远校区学生座谈会
2024-10-18 08:58 文/学生处 朱钒    (点击: )

为进一步了解清远校区首届学生在校体验,倾听学生提出的问题与需求,增进学生与学校之间的理解和信任,营造温馨和谐的校园氛围,10月15日下午,我校组织清远校区各学院学生代表在3号学生公寓108会议室召开学生代表座谈会,校长助理孔练光,学生处副处长曾德钦参加此次会议。

会上,与会学生代表围绕宿舍体验、食堂管理、交通安全、校园网络、社团活动等方面与领导们进行面对面交流,大家畅所欲言,气氛热烈。曾德钦针对同学们提出的问题一一进行回应,对能够立即整改的问题现场提出了相应的解决方案,对难以立即解决的问题,会后将协同相关部门,认真研究落实整改,切实解决同学们的急难愁盼。

△会议现场

孔练光作总结讲话。他表示,一直以来学校都高度重视学生在校体验感,感谢大家提出的宝贵意见和建议,学生处将逐一整理问题,及时反馈大家关切。同时,他给与会学生代表提出三点希望:一是要做有理想、有信念的有志青年,自觉将个人理想与国家的前途、民族的命运紧密地联系在一起;二是要做努力学习、敢于拼搏的奋斗青年,自觉锻炼健康体魄,修养高尚道德情操;三是要做爱党爱国、爱校荣校的有为青年,积极发挥主人翁意识,坚持个人发展与学校发展同向同行,同频共振。