我校广州校区开展新生模拟射击训练
2024-09-20 14:33 文/武装部 罗崇祥    (点击: )

根据训练计划,从9月19日开始,我校广州校区开展新生模拟射击训练。

在训练场上,新生们身着整齐的军训服装,精神抖擞,英姿飒爽。在教官的指导下,认真学习模拟射击的技巧和要领,从握枪姿势到瞄准目标,从扣动扳机到调整呼吸,每一个环节都一丝不苟,力求做到最好。

模拟射击训练不仅是对新生们身体素质的考验,更是对他们意志品质的磨砺。在训练过程中,新生们始终保持着高昂的斗志和顽强的毅力,用实际行动诠释了新时代大学生的风采和担当。

此次模拟射击训练也得到了学校领导高度重视,多次亲临训练现场,深入了解训练情况,对教官的教学方法和新生们的训练态度给予了高度评价。同时,学校还安排了专业的医疗保障团队,确保训练的安全顺利进行。

通过此次模拟射击训练,不仅提高了新生们的军事素养和射击技能,更在训练中锤炼了意志、磨练了品格、增强了团队精神。他们纷纷表示,将把在训练中获得的宝贵经验和精神财富带入到今后的学习和生活中去,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的学习生活。