缤纷花young季,为她心赋能——女生节心理健康宣传活动圆满完成
2024-03-08 15:12 文/学生处 陈梦 图/朋辈心理辅导中心    (点击: )

花香渐浓,春风渐暖。3月7日,学生处心理健康咨询中心在二区饭堂1楼举办了“缤纷花young季,为她心赋能”女生节心理健康宣传活动。

活动分为“缤纷花Young”手工制作、“心有芳华 光芒自在”心理健康主题讲座以及“浪漫花语”祝福传送。活动现场,同学们用“DIY”表达自我,释放情绪;用“仿绒花”作为信笺,传递心意;在讲座中学会自我保护,自我珍惜。本次活动共有400多名师生参与其中,反响热烈、氛围温馨。

手工制作

心理讲座

祝福传递

本次活动丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化氛围,让她们得到身心的放松,还引导女生更多地关注自我,悦纳自我,提升自我。