惠州经济职业技术学院一行莅临我校参观交流
2015-12-15 11:39 供稿:学生记者团 文/林敏雯 黄晓佳 图/王健  审核:张德宜   (点击: )

12月11日下午,惠州经济职业技术学院学生处处长皮建彬一行22人来我校交流学生工作。学院党委副书记、副校长张德宜、学生处处长孔练光,学生处副处长、团委书记李奕萍,各二级学院领导及相关职能部门负责人在行政楼501会议室热情接待了来访人员。

交流会上,张德宜副校长首先对客人一行表示欢迎,同时指出,学生工作是学校稳定发展和品牌建设的重要基础性工作,民办高校在学生工作的推进过程中存在其自身的特色,但同时也存在一定的困难,因此要能充分利用资源,发挥才能,把学生工作做好做细。

接着,学生处处长孔练光从我校学生工作体系、辅导员队伍建设、学生社区管理、学生工作信息化建设等七方面简要介绍了我校学生工作情况。孔处长指出,我校坚持“用爱铺就学生未来”的工作理念,以学生自主管理为主的工作机制,用赏识教育贯穿学生在校成长历程,构建严格管理与关爱教育相融通的学生管理模式。随后,与会人员参观校园、与对口二级学院交流。

惠州经济职业技术学院皮建彬处长对我校提供的交流机会表示感谢,希望能够继续加强沟通与合作,借鉴经验,拓展视野,进一步推动学生工作发展。