我校学生在广东省“魅力讲师”同伴教育主持人大赛中获得佳绩
2015-11-24 09:09 供稿:学生处(团委)夏炜杰  审核:张德宜   (点击: )

11月22日,我校团委艺术团司仪队,建筑工程学院14工程造价17班同学张壁树,代表学校参加广东省“魅力讲师”同伴教育主持人大赛决赛,经过激烈角逐,最终获得三等奖的好成绩。

本次比赛由广东省教育厅主办,广东工业大学承办。经过初赛和评委老师小组讨论决定,最终从全省报名参赛的选手中,评选出12名选手参加决赛。我校学子张壁树同学在决赛中继续发扬刻苦拼搏,顽强奋斗的优良作风,在华南师范大学、广东工业大学等众多高手云集的比赛中,发扬奋发向上,艰苦拼搏的精神。

此次决赛主要围绕“预防艾滋”大学生健康教育为主题展开。比赛前期向辅君、夏炜杰两位老师以此为契机,积极组织学生报名参与,并对参赛学生进行了系统培训和悉心指导。张壁树同学以“如果爱,懂得艾”为主持演讲题目,用生动鲜活的实例,饱含深情的演讲赢得了在场评委的一致认可,很好的展现了我校学子的精神风貌。

参赛者与指导老师合影留念