学校举行第三届第二任学生会主席直选笔试
2015-04-07 16:14     (点击: )

4月1日晚,由校学生会承办的学生会主席直选笔试在信工财经楼举行。学生处副处长、团委书记李奕萍,学生会主席古立超亲临考场视察监督,二级学院学生会干部参与到笔试考核与监考工作当中。

在学生会各学生干部的指导下,340多名学生井然有序地参加笔试,考生严谨、认真地作答,力求为自身的主席直选之路打下良好的基础。监考人员尽心尽责维护好考场纪律,使得笔试得以顺利进行。

李奕萍书记在学生会主席古立超的陪同下巡视了各个考场,李书记高度赞扬学生的考试纪律和面貌。她表示,看着这些有梦的孩子在为自己的目标而奋斗,感到十分地欣慰。本次学生会主席直选充分体现了公开、公平、公正、民主的原则,为学生搭建了一个展现自我的平台。