当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
我校举行第二批辅导员工作室授牌仪式
2024-06-18 17:11 文/学生处 郑卓琳 图/校团委 王文泽    (点击: )

6月14日上午,我校第二批辅导员工作室授牌仪式在建工机电楼A101报告厅举行。校长助理孔练光,团委书记甄伟文,学生处副处长谭宇欣,各二级学院党委副书记、副院长等学生工作负责人和全体辅导员参加授牌仪式。

第二批辅导员工作室建设项目共三个,类别分别为网络思想政治教育(主持人:阮素妍)、校园文化与社会实践(主持人:梁土权)、职业规划与就业创业指导(主持人:林伟凤)。

孔练光指出,辅导员工作室建设要提高站位,深刻认识其重要意义,围绕大学生思想政治教育工作中的重点难点问题,培育一批辅导员骨干力量,产生一批创新成果和实践范式,打造一批具有鲜明特色的辅导员育人品牌。

孔练光为工作室授牌

学校高度重视辅导员队伍建设,通过辅导员工作室的建设,为辅导员提供一个集学习、研究、交流于一体的专业平台,提升辅导员的业务能力和服务水平。工作室的运行也将进一步优化学生服务体系,加强校园文化建设,增强师生之间的互动和团队内部的协作。