当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
我校顺利开展第十四期辅导员工作坊活动
2024-05-29 08:38  文/数字商贸学院 崔伟壮 图/学生处 郑卓琳    (点击: )

“本次辅导员工作坊活动内容深入浅出,有理有据,比较实用,为我以后更好地开展主题班会提供了方法。”人文学院辅导员李艳霞说到。

5月27日下午,我校在二区饭堂502室顺利开展第十四期辅导员工作坊活动。本次工作坊活动由数字商贸学院党委副书记、副院长邹超主持,30名来自各二级学院的辅导员参加了活动。

邹超以“如何有效地组织开展主题班会”为主题,从主题班会的特点、主题班会的选题、主题班会的点评、主题班会的成效等四个方面进行详细讲解。同时,他结合自身在城建六年多的一线辅导员工作经历,通过具体的工作案例,分享了自己的工作方法和工作经验,并对现场辅导员提出的问题进行解答分析。

本次工作坊活动内容丰富,为辅导员以后如何更好地开展主题班会提供了方向,与会人员表示受益匪浅,感同身受。