当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
我校开展第三期辅导员工作坊活动
2022-06-23 10:38 文/图 学生处 郑卓琳    (点击: )

6月22日下午,我校第三期辅导员工作坊活动在行政楼205会议室开展,本期工作坊由建筑工程学院辅导员熊懿主持。

熊懿以“用心沟通 用爱鼓励”为题,围绕如何帮助学生改进自我不断成长,从学会对话、学会鼓励两大方面入手进行分享。在互动交流环节,与会人员围绕工作中遇到的学生课堂管理和纪律问题,如何与学生更好的谈心谈话等问题进行讨论,熊懿结合自身丰富的工作经验,为大家答疑解惑。

活动现场

辅导员工作坊的开展,为辅导员探寻解决日常工作中存在的问题、相互交流学习工作经验和进一步促进工作反思提供了良好的平台。参会人员纷纷表示在今后工作将采取恰当方法,更好的与学生沟通,助力学生不断成长。