当前位置: 首页>>学生风采>>正文
吴东宇-2022年国家奖学金获奖学生
2023-03-16 14:51     (点击: )

一、 基本情况

吴东宇,男,广东省汕头市人,共青团员,信息工程学院计算机应用技术2020级学生,现就读于20计算机应用技术3班。担任班长、20级信工辩论队队员、大学生艺术发展中心合唱队副队长等职位,具有较强的进取意识、责任感并将这些精神融入到工作中,始终以认真负责为原则,积极配合同学们的工作,曾被评为“优秀干事”、“优秀共青团员”等荣誉称号。多次作为表演嘉宾受邀参与校内外活动,积极参与学校各项文体活动并取得不错的成绩。

二、主要事迹

(一)在思想上:

积极向党组织靠拢,积极参加团内各项活动,参加了第十一期校“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班。此外,还坚持每日利用“学习强国”平台提升自己的道德修养和政治理论水平,不断地扩充自己的思想政治知识,并且积极参加各类志愿服务活动。

(二)在工作上:

担任20计算机应用技术3班班长,大学生艺术发展中心合唱队副队长,20级信工辩论队队员,第十一期青马培训班第三团支部团支书。具有较强的进取意识、责任感并将这些精神融入到工作中,始终以认真负责为原则,积极配合同学们的工作,曾被评为“优秀干事”、“优秀共青团员”等荣誉称号。多次作为表演嘉宾受邀参与校内外活动,积极参与学校各项文体活动并取得不错的成绩。

(三)在学习上:

以高标准要求自己,做到成绩名列前茅,综合测评在专业前三,班级第一,成绩排名专业第二,班级第一,获得校级一等奖学金和优秀学习标兵称号,考取计算机一级、英语B级、普通话二甲等证书,并且通过了WEB前端开发考试,并在学有余力之时帮助同学,促进友好班风建设。

三、获奖情况

(省级)

第八届国际大学生创新创业大赛广东省分赛银奖

全省大学生优秀艺术团队展演活动二等奖

第十四届广东省大中专院校“百歌颂中华”合唱比赛三等奖

(校级)

广州城建职业学院庆祝建党百年红歌大赛三等奖;

广州城建职业学院一等奖学金;

广州城建职业学院学习标兵;

广州城建职业学院第二十一届校园十大歌手大赛“十大歌手”;

广州城建职业学院第十九届校园辩论赛亚军

广州城建职业学院庆祝建党一百周年征文活动一等奖;

广州城建职业学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛金奖;

广州城建职业学院2020-2021年度共青团系统评优中被评为优秀共青团员;

2020-2021学年第二学期大学生艺术发展中心优秀干事;

广州城建职业学院第二届“平安杯”辩论赛优秀辩手;

广州城建职业学院第二届“平安杯”辩论赛优秀团队。

(院级)

广州城建职业学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛信息工程学院选拔赛三等奖;

广州城建职业学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛信息工程学院选拔赛二等奖;

被评为信息工程学院每周一星

被评为信息工程学院优秀学生案例

2020-2021学年第一学期信息工程学院团委学生会优秀干事;

广州城建职业学院信息工程学院第四届班级辩论赛第一名;

广州城建职业学院信息工程学院第四届班级辩论赛最佳辩手;