当前位置: 首页>>学生风采>>正文
张轩国
2022-03-24 09:04     (点击: )

我来自广东汕尾,自入校以来,我积极参加学校和学院、班级的各项活动,在配合老师和班委完成班级工作的同时,严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用,妥善处理好学习与生活之间的关系,在思想和学习等方面都取得了较大的进展;在学习方面积极主动,努力学习专业知识,课后及时完成学习任务,取得两学年专业排名第一与综合绩点第一的成绩,并获得‘校特等奖学金’与‘国家奖学金’;在思想方面,积极向党组织靠拢,通过大学期间的学习考核与实践下,成为一名预备党员;在生活方面,积极参加各类竞赛,荣获2020年高教社杯全国大学生数学建模竞赛全国二等奖、省级一等奖、2021年全国大学生结构设计信息技术大赛全国三等奖等多个奖项,同时在校期间担任宿舍长,合理安排寝室卫生并获得“优秀文明宿舍”称号。世界在变,初心不变;时间在走,奋斗不停。用理想和追求做笔,进取和奋发为墨,书写一张多彩的人生画卷。