当前位置: 首页>>学生风采>>正文
黄慧蓉
2022-03-24 09:03     (点击: )

我是来自19会计5班的黄慧蓉,我思想积极上进,始终牢记为人民服务的宗旨,自觉学习理论知识,坚定理想信念;学习上我努力加强自己的专业知识,在班级里成绩前茅,大一以全专业第一获取了特等奖学金以及学习标兵荣誉称号。在空余时间还高分考取了初级会计资格证书。大二积极参加校内外的专业技能比赛,获取省级会计技能大赛一等奖,省级智能财税一等奖,校级财务管理一等奖,校级税务管理一等奖等。还参加了互联网+大学生创新创业比赛获得省赛金奖。在生活上,我待人友善、积极向上、团结同学、乐于助人。积极参加党建志愿服务,去江浦做社工服务、中秋节为宿管阿姨送温暖、为新生派校服、在迎新支援财务处工作等。在今后的生活中,我会继续努力,不断提升自我。