当前位置: 首页>>学生风采>>正文
陈昇铭
2022-03-24 08:53     (点击: )

我是建筑工程学院19工程造价5班的陈昇铭,进入大学以来,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,一直严格要求自己。在思想方面,我积极向党组织靠拢,拥护共产党领导;遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,道德品质优良。学习方面,我认真学习,不耻下问,不断巩固自身的专业知识,大一期间取得了'校级一等奖学金'等荣誉,通过自身的努力和老师的教导,获得专业成绩第一名,'首届全国数字建筑百万人才职业技能挑战赛三等奖'等荣誉。参加全国职业院校技能大赛高职组广东省建筑工程识图赛项,获得省级一等奖。生活方面,我乐于助人,积极参加学校举办的课余活动,曾获得'CAD抄绘技能大赛'和'城建卓艺杯工程造价软件应用大赛'等奖项。 最后,感谢学校提供的平台,老师们的栽培,辅导员的关心与陪伴,我的成长,因为你们的帮助,我才得以进步。