当前位置: 首页>>学生风采>>正文
​傅赠烨
2022-03-24 08:51     (点击: )

我是来自建筑工程学院工程造价专业的傅赠烨,来自广东汕尾,在生活中酷爱打球,学习,看电影。在思想上积极向党组织靠拢,贯彻求真务实,坚守信念的作风。在校期间曾担任图书馆管理员、党建办公室干事、班级的副班长等,寻求在不同岗位的实践中锻炼自我,以求提高自身的综合素养,用所擅长的能力去帮助他人。在学习上,勤奋刻苦,成绩一直保持在专业前列,综合测评保持专业前三,曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生标兵、三好学生、以及连续两年的校特等奖学金。除此之外,积极参加校内外举办的学科竞赛,曾获得广东省建筑识图大赛二等奖、校CAD绘制一等奖、首届广联达百万人才挑战赛二等奖、BIM软件应用三等奖等。在生活中,不怕困难,砥砺前行,严于律己,宽以待人,保持着乐观的心态面向未来。