当前位置: 首页>>学院风采>>正文
建管系党员之家第二届第一任干部换届选举笔试
2013-05-10 17:01     (点击: )

2013年5月9日下午三点半,建管系党员之家在一教508举行了第二届第一任学生干部换届选举的笔试考试。本次考试由党员之家各委员负责监考。

本次换届选举是为了更好地发挥党组织的堡垒作用,深入落实“城建青年,时代精神——民主、公正、包容、创新”精神,提高我系党员的后勤保障及组织管理工作水平。

考试中,参加竞选的成员都积极遵守笔试的各项规章制度,严肃考风,认真作答。

本次换届选举笔试题的主要内容分为四个部分:第一部分是基础常识题,主要考查成员们对学院以及系部党委方面的基础认识;第二部分是工作认识题,成员主要发表对今后工作的计划以及具体工作策划;第三部分是判断推理题,是以考核成员们的思维能力为主;第四部分是实际工作测试题,以简洁的要求考核成员们的实际工作能力。

最后,经过一个半小时,大家答题完毕,上交试卷,本次换届选举笔试部分圆满结束。之后,各委员会从中选出合格同学名单,进行下一轮面试。在此预祝本次建管系党员之家学生干部换届选举圆满成功!