当前位置: 首页>>学院风采>>正文
建筑工程管理系2013年学生会主席直选竞选战幕开启
2013-04-28 13:02     (点击: )

为了更进一步深化我系学生会干部选拔、管理机制改革,使我系学子都能积极、有效地参与学生会及其事务的民主决策和管理,使学生会工作更加高效、公开、透明。我系于427日晚8,在二区饭堂五楼心理辅导室举行建筑工程管理系第二届第一任主席团直选第二轮竞选。莅临本次活动现场的嘉宾有:我系团总支书记龙轩老师、校学生会主席黄毅锋同学、各系主席及我系团学委员。

首先,各队参加竞选主席团的队伍依次利用PPT生动形象进行了队员介绍,执政理念。接着是必答题环节,各队依次用各自的执政理念,对学生会工作,经验的认识进行一一回答。然后是选答题环节,各队选择了自己心仪的题号,并完美地回答其选择的问题。各队在其比赛过程中,用其各自的团队特色,完美地诠释了各队对主席团职位的热情,对学生会各部门,各环节,各细节的认识。在本次比赛最后,龙轩老师上台发表讲话,并当众宣布第一轮的笔试分数以进入主席团第三轮的队伍。

此次主席团直选,促使我系城建青年时代精神的进一步发展,为我系学子的参政议政能力的提高提供了一个很好的平台,更好的发挥学生会“自我教育、自我管理、自我服务”的功能。在此,希望我系能够选拔出更符合我系学生会现状,更能够为师生服务,为学生争取最大利益的团队。

建筑工程管理系团总支学生会

2013428