当前位置: 首页>>学院风采>>正文
建工系召开学生会主席直选三进二公开竞选大会
2013-05-16 11:56     (点击: )

2013年5月14日晚上7时30分,建筑工程技术系在一教505课室举行建工系主席直选三进二公开竞选大会,到场的嘉宾有学校党委副书记、副校长张德宜,校团委书记孔练光,建工系张双副主任,校团委副书记郑景文,系团学指导老师吴辉军,系辅导员,系主席代表等。

青春昂扬的共青团团歌拉开了大会的序幕。首先张双副主任发表讲话,他提出学生会直选是学生中的一件大事,充分尊重学生权益,彰显城建青年时代精神,是我校学生管理民主进步的一种表现。建工系学生会直选工作重视程度高、启动时间早、队伍挑选严格走在学校前列。他勉励各位竞选团队把这次竞选当成人生中的一次历练与挑战,年轻没有失败,心有多大,舞台就有多大。最后,他希望无论是否晋级,学生干部都要将服务院系同学的奉献精神铭记在心。

然后大会宣读竞选规则竞选团队的名单审议通过的总监票员和监票员的名单后,由进入三进二公开竞选的朱浩林、许宝生和吴杰浩三个团队依次进行“团队风采展示”、“竞选叙职”、“相互攻辩”和“现场答辩”等环节公开竞选。

最后经过公平、公正、公开的投票与监票环节,入围总决赛的两支团队分别是朱浩林和吴杰浩两支团队

此次三进二公开竞选,是建工系推进学生会主席直选工作关键阶段。接下来,朱浩林和吴杰浩两支团队将在5月20日将进行全系公选,希望建工学子珍惜手中的选票,踊跃参与,选出自己心中的建工系学生会主席。