当前位置: 首页>>学院风采>>正文
广州珠江职业技术学院学工口同仁来访交流
2013-05-17 11:12     (点击: )

2013516上午,广州珠江职业技术学院冯鲜副院长带领学工口一行7人来我校交流学习。我校党委副书记、副校长张德宜,就业指导中心主任符裕,团委书记孔练光,学生处副处长张江南,经管学院副院长潘福中,建工系副主任张双,学生处社区管理中心主任胡建超以及学生处卢沛刁老师在一教6楼会议室接待了来访同仁。

首先,我校张德宜副校长对冯鲜副院长等7位同仁的到来表示热烈的欢迎。

紧接着,学生处张江南副处长就广州珠江职业技术学院关心的学生工作体系、辅导员队伍建设、学生工作发展方向等工作做了详细的介绍。

最后,来访的领导老师还根据不同分工和部门进行了单独交流。

广州珠江职业技术学院的冯鲜副校长非常认可我校的学生工作体系,他充分肯定我校学生工作的系统化、规范化管理模式,同时也高度赞扬我校学生工作自下而上、充分发挥学生自主管理能力的“以生为本”管理理念。一行的几位同仁也表示此次交流学习使他们受益匪浅,要把我校的经验带回去,根据自己本校的实际情况推动学生工作的发展。