从化区委常委艾承豪来我校指导征兵工作
2022-06-13 11:24 文/武装部 罗崇祥 图/校团委 王文泽    (点击: )

6月9日,从化区委常委、区人武部政委艾承豪,政工科科长廖华坛来我校调研指导大学生征兵工作。

区委常委、武装部政委艾承豪讲话

校长助理、武装部部长孔练光代表学校向从化区武装部领导一行来校指导表示热烈欢迎,对武装部一直以来对学校大学生征兵工作的支持表示感谢。同时汇报了学校征兵工作整体开展情况,从制度保障、宣传引导、教育实践、管理服务方面详细介绍了学校征兵工作的特色做法。近年来,我校在区武装部支持下,积极开展大学生征兵工作,每年均圆满完成各项工作任务,连续三年荣获“广东省高校征兵工作先进单位”称号。今后,我校将一如既往重视大学生征兵工作,落实好各项优惠政策,扎实有效推进大学生应征入伍。

座谈交流

艾承豪充分肯定了我校的国防教育和大学生征兵工作,指出我校征兵工作组织机构健全、政策落实到位、宣传灵活有效、工作推进有力,对学校征兵工作取得优异成绩表示祝贺,希望学校再接再厉,圆满完成今年大学生征兵工作。