从化区人社局领导来我校调研学生医保工作
2022-05-25 08:39 文、图/学生处 邓顺兰    (点击: )

5月20日下午,从化区人力资源与社会保障局副局长李秀梅一行5人来我校调研指导学生医保工作。

校长助理孔练光对李秀梅一行来我校指导工作表示热烈欢迎,并对从化区人力资源与社会保障局的领导对我校学生医保工作的支持与肯定表示感谢。他指出,我校高度重视学生医保征缴工作,专门成立领导小组,将医保工作纳入学校重要工作内容,通过多渠道的医保政策宣传,参保基本实现全员覆盖,充分保障了学生利益。会上,邓顺兰老师介绍了近年来我校学生医保工作及本年度学生参保情况。

李秀梅高度评价了我校学生医保工作,认为我校工作中用活、用好了医保政策,真正让广大学生得到了受益,体现了党和政府对学生医保的关心。她强调,要继续抓紧明年参保续保工作,携手实现学生应保尽保,不断提升我校学生医保工作水平,确保学生参保待遇应享尽享。