我校开展学工队伍素质拓展培训
2022-05-25 08:33 文/学生处 郑卓琳 图/校团委融媒体中心    (点击: )

为培养学工队伍团队协作精神,增强团队凝聚力,加深彼此沟通和信任,提高大家的集体荣誉感、团队意识和奉献精神,5月16日下午,学校在三区田径场组织开展学工队伍素质拓展培训活动,校长助理孔练光参加活动。

孔练光对学工队伍团结协作、攻坚克难,出色地完成各项工作任务表示肯定,对大家在抗击新冠肺炎疫情中的辛苦付出表达感谢。他希望通过这次活动,大家能放松身心、舒缓压力,增进友谊、加强交流,并在今后的工作中,继续团结协作,用更饱满的热情、更积极的态度面对工作。

孔练光讲话

素拓活动由4个项目组成,分别是“趣味拔河”、“十人九足”、“心心相印”和“夹球接力”。通过挑战这些项目使学工队伍深刻体会到团结与合作、挑战与超越、担当与奉献对团队发展和个人职业成长的重要意义。

趣味拔河

十人九足

心心相印

夹球接力

参加活动的辅导员分为10组,每组队员来自不同的学院,大家在短时间内进行分工、协商并参与到各个项目中去。队员们团结一心、齐心谋划、互相鼓励、奋勇争先,圆满完成全部素拓项目。最后,根据各个队伍分数,评选出相应的名次。

活动合影

学生处、校团委工作人员,二级学院学工副院长,全体辅导员参加素拓活动。