当前位置: 首页>>心理健康>>正文
“城建大讲堂”第二讲圆满结束
2008-12-23 10:46     (点击: )

12月18日晚,我院在一教四楼报告大厅成功举办了“城建大讲堂”第二讲,题目是《用积极的心态塑造未来——谈谈大学生心理健康与成才》,由院党委副书记吴美琴主讲。学院执行董事、院务管理委员会主任张亚斌博士,与副院长刘根正、杨清国、李维东一起旁听,学院400余名学生到场。讲座由新闻中心主任刘向阳主持。

吴美琴女士的讲座,声音优美流畅,课件丰富多彩,内容深入浅出,生动活泼,引起在场听众的阵阵掌声,学院领导也听得津津有味,并报以热烈的掌声。特别值得一提的是,在台上台下互动环节中,吴女士现身说法,以自己的女儿被开水烫伤后仍努力学习,最终以优异成绩考上留美托福的事迹激励学生,台下一双双眼睛湿润了,大家在感动中振奋不已,纷纷表达了要珍惜大学时光、努力奋进的愿望。