当前位置: 首页>>心理健康>>正文
省厅专家莅临我院指导心理健康教育工作
2009-03-24 10:50     (点击: )

3月20日,省教育厅组织专家组一行3人来我院进行心理健康教育与咨询工作督导检查。学院领导院长张富良,院党委书记、副院长李峻,学生处长张徳宜等出席了接待会议。会议由李峻同志主持。

张徳宜处长向专家组作了心理健康教育与咨询工作专题汇报。专家组认真听取了学院心理健康教育与咨询工作发展概况、工作总结、自评工作等情况的汇报,并与学生思想政工队伍进行了座谈。

随后,在院领导的陪同下专家组对学院心理健康咨询中心进行了实地检查。

当天下午,专家组观摩了学生心理健康教育活动,并与院心理协会的主要成员进行座谈,进一步了解学院心理健康教育的开展情况。

最后,专家组对学院心理健康教育工作的基本条件、五级防护网的建设、发展性心理健康教育模式的探讨等方面所取得的成绩给予充分肯定,并对如何进一步加强专兼职队伍的培训、如何普及心理健康教育等提出了指导性性意见。